Convenio Hostelería Región de Murcia

Convenio Hostelería Región de Murcia

Convenio Hostelería Región de Murcia Descarga el Convenio Hostelería Región de Murcia vigente hasta 2008. Una vez perdida su vigencia se empezó a aplicar el Acuerdo Laboral Estatal de Hostelería. La Región de Murcia es una comunidad uniprovincial con 1.466.818 habitantes. Una parte importante de esta población trabaja en el sector de los servicios y concretamente en el …

Convenio Hostelería Región de Murcia Leer más »

Los mejores cócteles para bares de copas

Los mejores cócteles para bares de copas

Los cócteles atraen a un gran número de personas que quieren degustar una bebida original sin prisas. Estas bebidas se han convertido en todo un arte en el mundo de la restauración y el ocio nocturno y han impulsado la apertura de muchos locales dedicados exclusivamente a su preparación. Después de mostrarte una serie de recetas de crepes para la primavera, …

Los mejores cócteles para bares de copas Leer más »

Tipos de envases para comida para llevar

Tipos de envases para comida para llevar

En todas las ciudades españolas está incrementando el número de establecimientos de comida take away y de restaurantes que ofrecen la posibilidad de poder degustar su menú en casa. Esta nueva alternativa de restauración, ha abierto las puertas a la industria de la fabricación de envases y productos de un solo uso. Existen una gran variedad de recipientes con distintos formatos y …

Tipos de envases para comida para llevar Leer más »

Cómo organizar un evento empresarial

Cómo organizar un evento empresarial

Actualmente, los eventos empresariales son una herramienta clave para el mundo de los negocios. Una empresa puede sacar provecho con la organización de eventos que empujen el propio crecimiento interior y al mismo tiempo informen al público y clientes sobre sus actividades y objetivos. Después de mostrarte Cómo organizar el comedor de un restaurante, ahora te …

Cómo organizar un evento empresarial Leer más »

Cómo reducir los desperdicios de un restaurante

Cómo reducir los desperdicios de un restaurante

Los desperdicios de un restaurante no solo suponen una pérdida de dinero en los alimentos adquiridos y que han caducado, sino que también incluyen el coste del trabajador que los ha cocinado y el tiempo y energía desaprovechados en su conservación y elaboración. Ahora queremos informarte de Cómo reducir los desperdicios de un restaurante para que consigues ahorrar en …

Cómo reducir los desperdicios de un restaurante Leer más »

Doblar Servilletas Originales

Las 8 formas más originales de doblar una servilleta

El estilo con el que presentas el doblado de servilletas en tu mesa es fundamental. El doblado de las servilletas permite expresar tu creatividad y originalidad, es muy sencillo y ofrece una gran variedad de posibilidades. Antes de empezar a aprender el doblado original de servilletas te recomendamos que tengas un buen surtido. Puedes comprarlas de …

Las 8 formas más originales de doblar una servilleta Leer más »